Possui graduação em Ciências Domésticas pela Universidade Federal de Pelotas (1964), mestrado em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1971) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1980). Atualmente é professora colaboradora da Universidade Federal de Pelotas e do Programa de Pòsgraduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Fundação Universidade Federal do Rio Grande. Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em Metabolismo dos lipidios e Bioquímica Nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: resíduo de pescado marinho, avaliacao biologica, farelo de arroz, silagem química de resíduo de pescado e óleos e gorduras.

Linha de Pesquisa

Valoração de Recursos Hidrobiológicos Caracterização de Recursos Agropecuários

Disciplinas Lecionadas

Avaliação Biológica dos Alimentos; Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras

Contato  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Curriculo Lattes