Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande (1977), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos (1992) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos (1996). Atualmente é Professor Associado da Fundação Universidade Federal do Rio Grande. Tem experiência nas áreas de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos e Processos de Separação e Mistura, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem de alimentos, aproveitamento de rejeitos, fenômenos de transporte, tratamento de efluentes e modelagem estatística.

Linha de Pesquisa

Valoração de Recursos Hidrobiológicos, Secagem em Alimentos

Disciplinas Lecionadas

Fenômenos de Transporte aplicados à Engenharia de Alimentos

Operações Unitárias na Engenharia de Alimentos

Secagem de Alimentos

Contato  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Curriculo Lattes