Graduada em Ciências Habilitação Em Química pela Universidade de Passo Fundo (1999), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2002) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2008). Atualmente é consultora revita Ciência e Tecnologia de Alimentos e professor da Fundação Universidade Federal do Rio Grande, tendo iniciado experiência docente no ano de 2002 . Área de atuação corresponde a Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: micotoxinas, metodologia analítica, análise de alimentos. Participa de projetos pesquisa financiados por órgãos como CNPq E FAPEGRS avaliando processos de degradação micotoxicológica envolvendo estudos bioqímicos, químicos e nutricionais, além de aplicabilidade industrial.

Linha de Pesquisa

 Bioprocessos em Alimentos, Caracterização de Recursos Agropecuários

Disciplinas Lecionadas

 

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