concluiu o doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande em 2008. Desenvolveu parte de sua Tese com bolsa Sandwich Capes, em Engenharia de Alimentos, na Philipps-Universität Marburg, na Alemanha. Foi bolsista Pós Doutorado Capes PNPD no Laboratório de Engenharia Bioquímica na Universidade Federal do Rio Grande, foi professora adjunta da Universidade Federal do Pampa e atualmente é professora adjunta na Universidade Federal do Rio Grande - FURG. Publicou 11 artigos em periódicos especializados, um capítulo de livro e mais de 40 trabalhos em anais de eventos. Possui 6 produtos tecnológicos, dos quais 3 são registrados e patenteados. Co-orientou 4 estudantes de iniciação científica do curso de Engenharia de Alimentos da Furg, um trabalho de conclusão de curso de graduação de Engenharia de Alimentos. Orientou 2 estudantes de iniciação científica do curso de Engenharia de Alimentos da Unipampa. Atua na área de Ciências Agrarias com ênfase em Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Linha de Pesquisa

 

Bioprocessos em Alimentos

Disciplinas Lecionadas

 

Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Curriculo Lattes