Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2002), mestrado (2005) e doutorado (2009) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela mesma Universidade, tendo desenvolvido uma parte da tese de doutorado na University of Wisconsin-Madison, Estados Unidos. Fiz um Pós-doutorado no Massachusetts Institute of Technology (MIT), Estados Unidos (2014). Sou professora adjunta da Universidade Federal do Rio Grande e ministro disciplinas para o curso de graduação em Engenharia de Alimentos, e também para o Programa de Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. Tenho experiência na área de Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia, atuando principalmente nos seguintes temas: proteínas, biopolímeros, embalagens ativas, biossurfactantes e biorremediação.

Linha de Pesquisa

 Bioprocessos em Alimentos

Disciplinas Lecionadas

 

Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Curriculo Lattes