O pesquisador é graduado em Engenharia Química pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1991), com mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é professor Associado III da Universidade Federal do Rio Grande, atuando na graduação (Engenharia Química e de Alimentos) e pós-graduação (Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos e Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química). Atua na área de Engenharia de Bioprocessos, com ênfase em cultivos submersos para obtenção de bioprodutos (lipídios, exopolissacarídeos, entre outros), buscando o aproveitamento da glicerina residual como fonte de carbono, bem como na síntese enzimática utilizando beta-galactosidases e lipases para obtenção de bioprodutos.

Linha de Pesquisa

Bioprocessos em Alimentos

Disciplinas Lecionadas

 Química de Alimentos 

Contato  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Curriculo Lattes