Código Disciplina Curso
EA100C Processos Bioquímicos dos Alimentos. M e D
EA100E Fenômenos Transporte Aplicados Engenharia de Alimentos M e D
EA100G Dissertação de Mestrado I M
EA100T Processamento e Preservação de Alimentos M e D
EA110C Química de Alimentos M e D
21025P Dissertação de Mestrado II M
EA211C Análise Físico-química dos Alimentos M e D
EA211E Operações Unitárias da Engenharia de Alimentos M e D
EA212E Engenharia Bioquímica M e D
EA212T Tecnologia de Cereais e Farinhas M e D
EA221C Toxicologia de Alimentos M e D
01053P Estatística Experimental M e D
01054P Estatística Multivariada M e D
02056P Avaliação Biológica de Alimentos M e D
02059P Processamento de Produtos Aquáticos M e D
02061P Recuperação e Purificação de Bioprodutos M e D
02066P Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras M e D
02070P Secagem de Alimentos M e D
02071P Microbiologia de Alimentos M e D
02072P Planejamento Experimental Aplicado à Engenharia de Alimentos M e D
02091P TE ECA: Tópico Especial em ECA I M e D
02092P TE ECA: Tópico Especial em ECA II M e D
02093P TE ECA: Tópico Especial em ECA III M e D
02094P TE ECA: Tópico Especial em ECA IV M e D
02159P Métodos Analíticos Aplicados a Alimentos M e D
02160P Técnicas Especiais em Análise de Alimentos M e D
21025P Estagio de Docência I (ECA)
21026P Estagio de Docência II (ECA) D
Estágio de Docência III (ECA) D
21027P Seminários Pós Graduação I (ECA) M
21028P Seminários Pós-graduação II (ECA) D
Introdução a Engenharia de Nanofibras M e D
Tese de Doutorado I, II, III, IV, V, VI, VII D