Defesas Agendadas

DEFESA DE DISSERTAÇÃO DE MESTRADO

“TRATAMENTO HIDROTÉRMICO E A BIOACESSIBILIDADE DE AFLATOXINAS B1, B2, G1 E G2, EM ARROZ”

 

Engenheira de Alimentos Marina Nogueira da Silva

 

Comissão Examinadora:

 

Profa. Dra. Eliana Badiale Furlong - FURG

(Orientadora)

Profa. Dra. Myriam de Las Mercedes Salas Melado - FURG

Profa. Dra. Gianini Carla Dors - UFPel
Dra. Larine Kupski - FURG

 

DIA: 27 de fevereiro de 2018

Às 08h30min

Pavilhão 1 (sala 1204)

DEFESA DE DISSERTAÇÃO DE MESTRADO

 

“PROCESSOS EM BATELADA E BATELADA ALIMENTADA EM FRASCOS AGITADOS PARA PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES EM MEIO AGROINDUSTRIAL POR Rhodotorula mucilaginosa

 

Engenheira de Alimentos Tábita Veiga Dias Rodrigues

 

Comissão Examinadora:

Profa. Dra. Janaína Fernandes de Medeiros Burkert - FURG

(Orientadora)

Profa. Dra.  Ana Paula Manera - UNIPAMPA

Dra. Luisa Sala - FURG
Prof. Dr. Carlos André Veiga Burkert - FURG

 

DIA: 28 de fevereiro de 2018

Às 14:00 horas

Pavilhão 1 (sala 1107)

DEFESA DE TESE DE DOUTORADO

 

“MICRO E NANOCÁPSULAS DE CONCENTRADOS DE ÁCIDOS GRAXOS INSATURADOS DE CARPA COMUM UTILIZANDO QUITOSANA, GELATINA E SUAS BLENDAS COMO MATERIAL DE PAREDE”

 

Eng. de Alim. Vanessa Mendonça Esquerdo

Comissão Examinadora

Prof. Dr. Luiz Antônio de Almeida Pinto – FURG

(Orientador)

Prof. Dr. Guilherme Luiz Dotto - UFSM

(Coorientador)

Profa. Dra. Janaína Fernandes de Medeiros Burkert  - FURG

Profa. Dra. Cristiana Lima Dora - FURG

Prof. Dr. Cesar Valmor Rombaldi - UFPel

Profa. Dra. Elizangela Gonçalves de Oliveira - UNIPAMPA

 

DIA: 27 de fevereiro de 2018

Às 08h30min

Pavilhão 1 (sala 1107)

DEFESA DE DISSERTAÇÃO DE MESTRADO

 

“UTILIZAÇÃO DE CAMPOS MAGNÉTICOS PARA OBTENÇÃO DE BIOMASSA DE Spirulina sp. LEB 18 COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM SUPLEMENTOS PROTEICOS”

 

Engenheira Bioquímica Mayara Copello Veiga

 

Comissão Examinadora:

Profa. Dra. Lucielen Oliveira dos Santos - FURG

(Orientadora)

Profa. Dra. Raquel Cristine Kuhn - UFSM
Profa. Dra. Janaína Fernandes de Medeiros Burkert - FURG
Profa. Dra. Jaqueline Garda Buffon - FURG

 

DIA: 01 de março de 2018

Às 08h30min

Auditório da EQA

DEFESA DE DISSERTAÇÃO DE MESTRADO

 

“EFEITOS DA TEMPERATURA E DO TIPO DE ADSORVENTE NA ETAPA DE BRANQUEAMENTO DOS REFINOS QUÍMICOS E FÍSICOS DO ÓLEO DE ARROZ (Oryza Sativa L.)”

 

Engenheira de Alimentos Monique Martins Strieder

Comissão Examinadora:

Prof. Dr. Luiz Antônio de Almeida Pinto – FURG

(Orientador)

Prof. Dr. Guilherme Luiz Dotto - UFSM

(Coorientador)

Dr. Ricardo Scherer Pohndorf - UFPel

Prof. Dr. Tito Roberto Sant'Anna Cadaval - FURG

 

 

DIA: 21 de fevereiro de 2018

Às 14:00 horas

Auditório da EQA